Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)

Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)

3.0 6 évaluations
Préparation 15min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • de beurre
    20 g
  • de fromage blanc nature
    250 g
  • de sucre en poudre
    20 g
  • d'extrait de vanille
    1 c. à café
  • œuf
    1
  • de farine
    20 g
  • de raisins secs
    50 g
  • de pâte filo (ou phyllo)
    6 - 8 feuilles
  • sucre glace pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 238.7 kcal / 1001.7 kJ
Protides 6.8 g
Lipides 9.2 g
Glucides 31.2 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 187 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...