Versions compatibles
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 250 g de fromage blanc nature
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 20 g de farine
- 50 g de raisins secs
- 6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1001.7 kJ / 238.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 187 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Tisane froide menthe, citron et orange
1h 10min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Shortbreads aux noix et au thym
45min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Glace au sirop d'érable
6h 15min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Sorbet à la figue
10min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45 min