Appareils et accessoires
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
Préparation 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre
-
250 g de fromage blanc nature
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 œuf
-
20 g de farine
-
50 g de raisins secs
-
6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
sucre glace pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
187 mg
Protides
6.8 g
Calories
1001.7 kJ /
238.7 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits gâteaux au gingembre
35min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Gâteau aux kakis
50min
Brownie aux fraises
55min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3h 10min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Banana bread (sans gluten)
1h