Versions compatibles
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 250 g de fromage blanc nature
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 20 g de farine
- 50 g de raisins secs
- 6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1001.7 kJ / 238.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 187 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Angel cake au citron
1h 5 min
Galette des rois noix de pécan et sirop d'érable
2h 45min
Rillettes de dorade
15min
Kouglof alsacien
4h 20min
Fish balls au curry
55min
Pain de viande Halloween
1h 30 min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Bonbons piment
12h
Buns à la cannelle
3h 40min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55 min
Tartelettes aux quetsches
45 min