
Appareils et accessoires
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
Préparation 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
de beurre20 g
-
de fromage blanc nature250 g
-
de sucre en poudre20 g
-
d'extrait de vanille1 c. à café
-
œuf1
-
de farine20 g
-
de raisins secs50 g
-
de pâte filo (ou phyllo)6 - 8 feuilles
-
sucre glace pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
238.7 kcal /
1001.7 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
9.2 g
Glucides
31.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
187 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France