Versions compatibles
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 250 g de fromage blanc nature
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 20 g de farine
- 50 g de raisins secs
- 6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1001.7 kJ / 238.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 187 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mole poblano
1h 45min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15h 55min
Chocolat chaud des Incas
40min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15 min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Glace Anko
10h 15min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Beignets brésiliens à la cannelle
30min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Liqueur de vin chaud
20min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30 min
Vinaigrette au gingembre
10min