Appareils et accessoires
Mélange d'épices pour pâtes et pizzas
Préparation 5min
Total 5min
1 La recette complète
Ingrédients
-
5 c. à soupe d'origan déshydraté
-
5 c. à soupe de romarin déshydraté et haché
-
5 c. à soupe de basilic déshydraté
-
5 c. à soupe de thym déshydraté
-
5 c. à soupe d'ail en poudre
-
2 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Protides
33 g
Calories
2084 kJ /
498 kcal
Lipides
5 g
Fibre
21.9 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Confiture tomate-vanille
1h
Liqueur kiba
30min
Sucre pistache
5min
Sucre pralines roses
5min
Sel aromatisé à la sauge
5min
Farine de champignons
5min
Sucre pomme-cannelle
5min
Sucre de Noël
1h 5min
Cacahuètes aux épices
40min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain ciabatta
3h 45min