![Vegetable liquid stock (TM6) Vegetable liquid stock (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e40b7a2-a7f4-47cf-9294-91b010fa9d79/Derivates/c463e59a-7ebb-42e1-bbe6-480fc629e229.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g mixed vegetables, cut into pieces (eg. carrots, celery, celeriac)
- 1 onion, peeled and cut into halves
- 100 g fresh mushrooms, cut into quarters
- 1 tomato, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 fresh bay leaves
- 4 allspice berries
- 10 black peppercorns
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 sprigs fresh rosemary
- 1500 g water
- 2 tsp salt
- Infos nut.
- par 1555 g
- Calories
- 1584 kJ / 378.6 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 77.5 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 21.1 g
- Sodium
- 5592.4 mg
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