Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g rice milk (see Tips)
- 50 g plain flour
- 50 g dairy free spread
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 4009 kJ / 954 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 79.26 g
- Lipides
- 65.5 g
- Graisses saturées
- 28.9 g
- Fibre
- 4.72 g
- Sodium
- 1721.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
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Chevre (Matthew Kenney)
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Macadamia protein balls with coconut butter
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Plant-based béchamel sauce
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Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
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Savoury cashew cream cheese
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