Appareils et accessoires
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
Préparation 15min
Total 25min
10 portions
Ingrédients
-
120 g gingembres frais pelé et coupé en cubes (2 cm)
-
70 g d'ail les gousses coupées en 2
-
170 g d'échalotes coupées en 4
-
10 g de sel
-
60 g d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
315 kJ /
76 kcal
Lipides
6 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce tomate épicée
25min
Marsala chaud
15min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Rieska (pain lapon)
30min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Beurre de coriandre
12h 30min
Beurre de noix de coco
5min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Sauce au piment doux
10min
Pizza à la marinara
1h 35min