Appareils et accessoires
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
Préparation 15min
Total 25min
10 portions
Ingrédients
-
120 g gingembres frais pelé et coupé en cubes (2 cm)
-
70 g d'ail les gousses coupées en 2
-
170 g d'échalotes coupées en 4
-
10 g de sel
-
60 g d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
315 kJ /
76 kcal
Lipides
6 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Margarita au concombre et au piment
5min
Poivre grossièrement moulu
5min
Épices moulues
5min
Sésame finement moulu
5min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (100 g)
5min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des œufs
20min
Le beurre clarifié
20min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Pains au zaatar
1h 55min