Versions compatibles
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de gingembre frais, pelé et coupé en cubes (2 cm)
- 70 g d'ail, les gousses coupées en 2
- 170 g d'échalotes, coupées en 4
- 10 g de sel
- 60 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 315 kJ / 76 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Jus ananas gingembre
15min
Jus de grenade au gingembre
5 min
Jus de pomme épicé
5 min
Sirop de gingembre
1h
Poivre grossièrement moulu
5 min
Nectar d'agrumes
15min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Épices moulues
5 min
Frozen margarita
2h 10min
Beurre de coriandre
12h 30min
Jus de grenade
20min
Cacahuètes aux épices
40min