Appareils et accessoires
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
Préparation 15min
Total 25min
10 portions
Ingrédients
-
120 g gingembres frais pelé et coupé en cubes (2 cm)
-
70 g d'ail les gousses coupées en 2
-
170 g d'échalotes coupées en 4
-
10 g de sel
-
60 g d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
315 kJ /
76 kcal
Lipides
6 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce tomate épicée
25min
Poivre grossièrement moulu
5min
Sauce yakitori
5min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Limonade madrilène
50min
Pains au beurre d'herbes
1h
Marinade yaourt-épices
10min
Sauce napolitaine
1h
Mayonnaise d'avocat
15min
Vinaigrette au gingembre
10min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Pizza à la marinara
1h 35min