Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de quetsches, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1458 kJ / 347 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Spätzles aux girolles
50min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Gâteau aux quetsches
45min
Kouglof alsacien
4h 20min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Streusel
2h
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Tarte aux mirabelles
50min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kougelhopf
2h 55min