Appareils et accessoires
Tartelettes aux quetsches
Préparation 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
125 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
130 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1000 g de quetsches dénoyautées
-
½ c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
1458 kJ /
347 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4.1 g
Glucides
49.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartelettes aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Kougelhopf
2h 55min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Tarte aux mirabelles
50min