Gâteau renversé yaourt et rhubarbe

Gâteau renversé yaourt et rhubarbe

3.6 33 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 15min
6 parts

Ingrédients

  • beurre pour le moule
  • de cassonade
    3 c. à soupe
  • de rhubarbe épluchée, coupée en morceaux de la taille du moule
    400 g
  • de yaourt nature
    125 g
  • œufs
    3
  • d'huile de tournesol
    80 g
  • de farine de blé
    230 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de cassonade
    200 g
  • gousse de vanille fendue et grattée
    1

Infos nut. par 1 part

Calories 466 kcal / 1959 kJ
Protides 18 g
Lipides 17 g
Glucides 69 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...