Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les crêpes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour la poêle
- 300 g de lait
- 150 g de farine de blé
- 2 œufs
- 3 pincées de sel
La garniture
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 100 g de chorizo, détaillé en dés
- 100 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 25 g de beurre fondu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 211.7 kJ / 50.8 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 125.2 mg
Recettes alternatives
Cannelés au thon
40min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au curry
1h
Verrines printanières
25 min
Verrine aux trois poivrons
55min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Cannelés au jambon
13h
Verrines à l'italienne
3h 25min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Minicannelés au chorizo
12h
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min