Appareils et accessoires
Bouchées aux chorizo et poivron
Préparation 25min
Total 1h 15min
48 pièces
Ingrédients
Les crêpes
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la poêle
-
300 g de lait
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
3 pincées de sel
La garniture
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
100 g de chorizo détaillé en dés
-
100 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
25 g de beurre fondu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
125.2 mg
Protides
1.9 g
Calories
211.7 kJ /
50.8 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro et Tapas
11 Recettes
France
France
Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Cannelés au thon
40min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Minicannelés au chorizo
12h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min