Appareils et accessoires
Omelette aux crevettes et à la coriandre
Préparation 15min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais coupé en tranches fines
-
6 brins de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
5 pincées de piment séché en flocons
-
1 c. à café de sel
-
150 g de crevette crue, décortiquée
-
1 poivron rouge coupé en dés (1 cm)
-
1 ciboule émincée finement
-
5 œufs
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
500 g d'eau
-
100 g de tomates cerise coupées en quatre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2153 mg
Protides
47 g
Calories
1997 kJ /
479.5 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Omelette au poulet tandoori
40min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Omelette aux légumes
45min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Pizza poulet-curry-ananas
1h 45min
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min