Omelette aux crevettes et à la coriandre

Omelette aux crevettes et à la coriandre

4.0 24 évaluations
Préparation 15min
Total 35min
2 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail
    1
  • de gingembre frais coupé en tranches fines
    10 g
  • de coriandre fraîche
    6 brins
  • de sauce de soja
    1 c. à soupe
  • de vinaigre de riz
    1 c. à soupe
  • de piment séché en flocons
    5 pincées
  • de sel
    1 c. à café
  • de crevettes crues, décortiquées
    150 g
  • poivron rouge coupé en dés (1 cm)
    1
  • ciboule émincée finement
    1
  • œufs
    5
  • de curcuma en poudre
    ½ c. à café
  • d'eau
    500 g
  • de tomates cerise coupées en quatre
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 479.5 kcal / 1997 kJ
Protides 47 g
Lipides 28 g
Glucides 9.5 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 2153 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...