Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais, coupé en tranches fines
- 6 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 5 pincées de piment séché en flocons
- 1 c. à café de sel
- 150 g de crevettes crues, décortiquées
- 1 poivron rouge, coupé en dés (1 cm)
- 1 ciboule, émincée finement
- 5 œufs
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1997 kJ / 479.5 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 2153 mg
Recettes alternatives
2 bananes cœur fondant
20min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Omelette brocoli-jambon
35min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Solettes meunière
25min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min