Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
TM31 TM5 TM6

Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger

4.4 (270 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 250 g de farine de blé
  • 100 g de beurre mou, en morceaux
  • 35 g d'eau de fleur d'oranger
  • 1 c. à soupe d'eau

La farce

  • 175 g d'amandes en poudre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, fendue et grattée
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 60 g d'eau de fleur d'oranger
  • sucre glace, pour la finition

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1243 kJ / 297 kcal
Protides
8 g
Glucides
24 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives