Appareils et accessoires
Minipizzas variées
Préparation 30min
Total 1h 50min
20 pièces
Ingrédients
La pâte
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
huile d'olive pour le saladier
Les garnitures (aux choix)
-
sauce tomate
-
crème fraîche
-
fromages mixés (mozzarella, gruyère, gorgonzola, chèvre...)
-
herbes aromatiques fraîches ou séchées (de Provence, romarin, origan, thym...)
-
saumon fumé
-
jambon ou jambon cru
-
saucisses en tranches
-
légumes variés grillés
-
champignons frais
-
poivrons
-
oignons en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
464 kJ /
111 kcal
Lipides
4 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Pizza quatre fromages
1h 45min
Miniburgers crevette avocat
4h
Burger de poisson
2h 10min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Hamburgers
3h 15min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Miniquiches lorraines
55min
Mini-burgers au poulet
3h
Pains batbout marocains
1h
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min