Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit de Savoie
- 8 œufs, blancs et jaunes séparés
- 160 g de sucre en poudre, et un peu pour les moules
- 80 g de farine de blé
- 80 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- beurre, pour les moules
La chantilly et le montage
- 500 g de crème liquide entière, bien froide
- 150 g de mascarpone
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre glace
- 375 g de framboises fraîches (en garder quelques-unes pour la finition)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1235 kJ / 293 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
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Number cake 6
2h
Layer cake au lemon curd
5h
Génoise
50min
Cupcakes à la vanille
12h
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1h 20min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
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Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Génoise au chocolat
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Cupcake aux myrtilles
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Choux chantilly et fruits rouges
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