Appareils et accessoires
Naked cake aux framboises
Préparation 45min
Total 1h 30min
12 parts
Ingrédients
Le biscuit de Savoie
-
8 œufs blancs et jaunes séparés
-
160 g de sucre en poudre et un peu pour les moules
-
80 g de farine de blé
-
80 g de fécule de maïs
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
beurre pour les moules
La chantilly et le montage
-
500 g de crème liquide entière bien froide
-
150 g de mascarpone
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
50 g de sucre glace
-
375 g de framboises fraîches (en garder quelques-unes pour la finition)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
1235 kJ /
293 kcal
Lipides
33 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chantilly au chocolat
2h 10min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Number cake du Nouvel An
3h
Génoise
50min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Génoise au chocolat
45min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Gâteau licorne
3h
Cupcakes à la vanille
12h
Number cake 6
2h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min