Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de foie de porc, en cubes
- 1 oignon, en morceaux
- 200 g d'échine de porc, désossée, en cubes
- 6 brins de persil frais
- 1 feuille de laurier frais, coupée en trois
- 100 g de veau, en cubes
- 100 g de gorge de porc
- 1 feuille de laurier
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'armagnac
- 1 c. à café de quatre-épices
-
50
g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
ou 50 g de noisettes décortiquées - sel
- poivre moulu
- 1 crépine de porc
- Infos nut.
- par 400 gramme
- Calories
- 5531 kJ / 1322 kcal
- Protides
- 132 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 77 g
Recettes alternatives
Pâté en croûte
7h 45min
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Pâté de campagne
48h
Terrine de canard
24h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de campagne
4h 30min