
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de foie de porc en cubes
- 1 oignon en morceaux
- 200 g d'échine de porc, désossée en cubes
- 6 brins de persil frais
- 1 feuille de laurier frais coupée en trois
- 100 g de veau en cubes
- 100 g de gorge de porc
- 1 feuille de laurier
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'armagnac
- 1 c. à café de quatre-épices
-
50
g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
ou 50 g de noisettes décortiquées - sel
- poivre moulu
- 1 crépine de porc
- Infos nut.
- par 400 gramme
- Calories
- 1322 kcal / 5531 kJ
- Protides
- 132 g
- Lipides
- 77 g
- Glucides
- 13 g