Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture à la framboise
-
250
g de framboises fraîches
ou 250 g de framboises surgelées, décongelées au préalable - 400 g de lait
- 100 - 150 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de fécule de maïs
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
Le glaçage et le montage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 289 kJ / 69 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 22 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Boule coco-mangue
9h
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Eclair à la Passion
3h 20min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Crème diplomate aux fruits
1h
Number cake du Nouvel An
3h
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Gâteau meringué au citron
3h
Number cake 6
2h