Appareils et accessoires
Eclairs à la pistache et fève tonka
Préparation 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
La pâte à choux
-
100 g d'eau
-
30 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
60 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 fève tonka râpée
La crème pâtissière à la pistache
-
250 g de lait
-
25 g de farine de blé
-
2 œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de pâte de pistache
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
-
2 c. à soupe de sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1380 kJ /
351 kcal
Lipides
28 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Eclair à la Passion
3 h 20 min
Pâte sucrée
1 h 50 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 h 45 min
Bavarois griotte-pistache
6 h 30 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 h 25 min
Financiers pistache et framboise
35 min
Bavarois Passion-coco
8 h 10 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 h
Entremets coco-passion-papaye
24 h
Bûche pistache-framboise
2 h 15 min
Gâteau mousse au praliné
13 h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 h