Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine, et un peu pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 20.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 89.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte aux fraises
4h
Royal poire-chocolat
1h 10min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse vanille-pomme
7h
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min