Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 20.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 89.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Cheesecake framboises
5h
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Naked cake aux framboises
1h 30min