Appareils et accessoires
Tartelette vanille-framboise
Préparation 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
40 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
100 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 gousse de vanille les graines seulement
-
200 g de mascarpone très froid
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de framboises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
89.8 mg
Protides
4.8 g
Calories
1739.7 kJ /
416.8 kcal
Lipides
33.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
20.8 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Charlotte aux framboises
3 h 40min
Naked cake aux framboises
1 h 30min
Choux à la crème et aux fraises
1 h 15min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 h 10min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Tiramisu aux fraises
4 h 30min
Charlotte aux fraises
3 h 35min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 h 35min
Choux vanille-framboise
2 h 30min
Tarte aux fraises
4 h
Eclairs façon tarte citron
1 h 15min
Tartelettes pistache-framboise
50min