Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912 kJ / 461 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat liégeois
4h 30min
Flan pâtissier
7h 40min
Gâche vendéenne
12h 55 min
Flan à la vanille Bourbon
3h 30min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Fôret-noire
5h 15min
Sablés viennois
45min
Gaufre aux pépites de chocolat
1h
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Choux à la crème
1h 5min