Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912 kJ / 461 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merveilleux
3h
Chocolat liégeois
4h 30min
Napolitain
4h 20min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Paris-Brest
3h
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30 min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min