Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912 kJ / 461 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fraisier
15h
Paris-Brest
3h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Chocolat liégeois
4h 30min
Merveilleux
3h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Saint-Honoré
3h
Tartelettes au citron meringuées
14h 15 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min