Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fraises
- 1 gousse de vanille
- 140 g de mascarpone, très froid
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 40 g de sucre en poudre
- génoise maison, à volonté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1693 kJ / 405 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Fraîcheur de nectarine
25min
Verrines aux fraises de saison
1h 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Verrine à la pomme
30min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu aux fraises
4h 30min