Appareils et accessoires
Trifle aux fraises
Préparation 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de fraises
-
1 gousse de vanille
-
140 g de mascarpone très froid
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
40 g de sucre en poudre
-
génoise maison à volonté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1693 kJ /
405 kcal
Lipides
24 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100 % Fruits
14 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix N°3 Pâtisseries
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine à l'abricot
1h 35min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Fraîcheur de nectarine
25min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min