Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 3 c. à soupe de sucre glace maison
- 150 g de fromage blanc nature
- 60 g de sirop de violette
- 6 tranches de brioche sans croûte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1328 kJ / 317 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 44.2 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Bûche pistache-framboise
2h 15 min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Marquise au chocolat
2h 25min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Fraiseburgers
2h 45min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Cheesecake polonais
1h 30min
Pizza au jambon sans gluten
1h 45min
Mont-blanc revisité
4h 20min