Appareils et accessoires
Fontainebleau à la violette
Préparation 15min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 c. à soupe de sucre glace maison
-
150 g de fromage blanc nature
-
60 g de sirop de violette
-
6 tranches de brioche sans croûte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.2 g
Calories
1328 kJ /
317 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
44.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace anisée à la badiane
4h 20min
Croustillants d'araignée
2h
Sorbet noix de coco et chocolat
15min
La tourte aux épluchures de patate
2h 30min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45min
Cupcakes aux pistaches
40min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min