Appareils et accessoires
Fontainebleau à la violette
Préparation 15min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 c. à soupe de sucre glace maison
-
150 g de fromage blanc nature
-
60 g de sirop de violette
-
6 tranches de brioche sans croûte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.2 g
Calories
1328 kJ /
317 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
44.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sachertorte
14h 30min
Tourment d'amour
2h
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Baba à la noix de coco
2h
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
Pas d’évaluation
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Crêpes suzette
2h 15min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Tarte normande
1h 25min