Appareils et accessoires
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
Préparation 20min
Total 3h 10min
8 portions
Ingrédients
La ganache chocolat blanc et menthe
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
-
50 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 feuilles de menthe fraîche
Le biscuit aux amandes
-
90 g de beurre
-
90 g de sucre roux
-
1 pincée de sel
-
15 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 melon
-
2 pêches
-
220 g d'amandes émondées
-
125 g de framboises fraîches
-
5 feuilles de menthe fraîche les sommités seulement
-
150 g de groseilles à maquereau rouges
Niveau
moyen
Infos nut. par 8 portions
Protides
77 g
Calories
15874 kJ /
3816 kcal
Lipides
291 g
Fibre
57 g
Glucides
226 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Le rose-framboise
5h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min