
Versions compatibles
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache chocolat blanc et menthe
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
- 50 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles de menthe fraîche
Le biscuit aux amandes
- 90 g de beurre
- 90 g de sucre roux
- 1 pincée de sel
- 15 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 melon
- 2 pêches
- 220 g d'amandes émondées
- 125 g de framboises fraîches
- 5 feuilles de menthe fraîche les sommités seulement
- 150 g de groseilles à maquereau rouges
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 3816 kcal / 15874 kJ
- Protides
- 77 g
- Lipides
- 291 g
- Glucides
- 226 g
- Fibre
- 57 g