Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de agua
- 50 g de brandy
- 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 1 tarro de trufa negra en su jugo
- 350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
- 50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
- 250 g de mantequilla en trozos
- 100 g de salmón ahumado
- 2 cucharada de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de menta seca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 599 kJ / 143 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de pescado
2h 15min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Endibias gratinadas
40min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Mousse de salmón
5h
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Pastel de salmón
2h 20min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min