Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de caldo de pollo
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 100 g de vino dulce
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 100 g de carne picada de cerdo
- 30 g de piñones
- 120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
- 100 g de tocino fresco en lonchas finas
- 1500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 22.85 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechuga de pavo rellena
45min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Cardo con carabineros
1h
Pollo en pepitoria
45min
Tarrina de fresón y pera
24h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Helado de anko
10h 10 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Bonito en escabeche
24h 25min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h