
Appareils et accessoires
Palmeras con tapenade
Préparation 10min
Total 30min
20 unidades
Ingrédients
-
de aceitunas negras sin hueso60 g
-
diente de ajo1
-
de alcaparras35 g
-
de aceitunas verdes sin hueso200 g
-
de filetes de anchoa en aceite (50 g)1 lata
-
de orégano seco1 cucharada
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de pimienta de Cayena desmenuzada (optionnel)1 pellizco
-
lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm1
Infos nut. par 1 unidad
Calories
67 kcal /
279 kJ
Protides
0.9 g
Lipides
6 g
Glucides
2.1 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne