Palmeras con tapenade

Palmeras con tapenade

4.3 19 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
20 unidades

Ingrédients

  • de aceitunas negras sin hueso
    60 g
  • diente de ajo
    1
  • de alcaparras
    35 g
  • de aceitunas verdes sin hueso
    200 g
  • de filetes de anchoa en aceite (50 g)
    1 lata
  • de orégano seco
    1 cucharada
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de pimienta de Cayena desmenuzada (optionnel)
    1 pellizco
  • lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm
    1

Infos nut. par 1 unidad

Calories 67 kcal / 279 kJ
Protides 0.9 g
Lipides 6 g
Glucides 2.1 g
Fibre 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...