Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur

Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur

4.2 23 évaluations
Préparation 45min
Total 45min
12 unidades

Ingrédients

Pasteles de marisco fritos
  • de sepia fresca (no congelada)
    380 - 400 g
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    4 - 6 ramitas
  • de gambones pelados
    150 g
  • de salsa de soja
    15 g
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
Salsa agridulce de yogur
  • de azúcar
    60 g
  • de vinagre de arroz
    40 g
  • de salsa de soja
    10 g
  • de ketchup
    20 g
  • de agua
    200 g
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de tabasco
    2 - 3 gotas
Fritura
  • de aceite para freír
    500 g
  • de harina para rebozar
    100 - 150 g
  • huevos batidos
    2
  • de panko
    70 - 80 g
Terminación
  • yogur griego
    1

Infos nut. par 1 unidad

Calories 312 kcal / 1304 kJ
Protides 11.8 g
Lipides 21.3 g
Glucides 18.1 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...