Appareils et accessoires
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
Préparation 15min
Total 15min
8 tarros
Ingrédients
-
12 lonchas de beicon
-
80 g de crackers integrales
-
1 pellizco de sal
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
60 g de nueces peladas
-
200 g de queso cremoso
-
100 g de queso roquefort
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Protides
10.2 g
Calories
1284 kJ /
307 kcal
Lipides
26.4 g
Fibre
0.6 g
Glucides
7.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cenas de verano
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Paté de dátiles y queso
5min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Cremoso de ibérico
5min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min