Lime sour cream bundt cake

Lime sour cream bundt cake

4.3 30 évaluations
Préparation 15min
Total 50min
12 portions

Ingrédients

  • unsalted butter cut into pieces, plus extra for greasing
    100 g
  • lime zest and flesh only, no white pith or pips
    1
  • pitted dates
    200 g
  • raw sugar
    50 g
  • brown sugar
    50 g
  • eggs
    2
  • sour cream
    200 g
  • self-raising flour
    250 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • baking powder
    1 tsp
  • icing sugar for dusting (optional)

Infos nut. par 1 portion

Calories 286.6 kcal / 1203.8 kJ
Protides 4.1 g
Lipides 14 g
Glucides 35.8 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 8.8 g
Sodium 194.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...