Versions compatibles
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Goat's cheese filling
- 50 g eschalots
- 160 g goat's cheese
- 30 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp sherry vinegar
- 1 tbsp honey
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Cheese puffs
- 130 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 125 g water
- 125 g full cream milk
- 70 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 150 g plain flour
- 3 eggs
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 328.8 kJ / 78.3 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 94.8 mg
Recettes alternatives
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30min
Candied spiced pumpkin
24h 30min
Planked Amaretto peaches with ricotta
Pas d’évaluation
Beef tapenade crostini
1h 40min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20 min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11h 30min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Lemon ice cream torte
48h 40min
Gin and lime pie
3h 10min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min