Versions compatibles
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Goat's cheese filling
- 50 g eschalots
- 160 g goat's cheese
- 30 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp sherry vinegar
- 1 tbsp honey
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Cheese puffs
- 130 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 125 g water
- 125 g full cream milk
- 70 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 150 g plain flour
- 3 eggs
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 328.8 kJ / 78.3 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 94.8 mg
Recettes alternatives
Bloody Mary
10 min
Béarnaise sauce
10 min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Cottage cheese
4h 30min
Olive and fennel grissini
25h 30min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30min
Quiche Lorraine
45min
Concord Grape Pearls with Champagne (Bill Yosses)
40min
Beef tapenade crostini
1h 40 min
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
Mimosa float
6h 10min
Wine Salts
22h 55min