Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 tbsp raw sugar
- 2 tsp ground cinnamon
- 200 g almonds (activated or roasted)
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 150 g Rapadura sugar (see Tips)
- ½ tsp gluten free baking powder
- 5 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp ground cardamom
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 784.3 kJ / 186.7 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Gluten free gingerbread house
4h 45min
Peanut butter brownie bliss balls (Post-natal)
1h 10 min
Lemon coconut bliss balls
40min
Baked pumpkin doughnuts
1h 20min
Chocolate zucchini mini loaves
1h 30 min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2h 15min
Chocolate sweet potato slice
1h 15 min
Wombat slice
45 min
Black bean brownies (Toddlers and beyond)
25h 20min
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1h 45min
Raw lamington slice
1h
Soft cinnamon doughnuts
50min