Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g unsalted butter, softened, cut into pieces, plus extra for greasing
- 120 g blanched almonds
- 1 piece orange peel, no white pith (4 cm strip)
- 100 g sultanas
- 50 g raisins
- 50 g rum
- 200 g milk
- 120 g white sugar
- 20 g fresh yeast, crumbled (see Tips)
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1424.7 kJ / 339.2 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 28.7 mg
Recettes alternatives
Apple tea cakes
1h 10min
Yoghurt cake
1h 40min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Lime sour cream bundt cake
50min
Cherry and peach loaf
1h 55min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Spicy eggs with tomato sauce
30min
Obatzter (cheese spread)
10min
Christmas stollen
27h 15 min
Scroll bundt cake
2h 40min
Fig and apricot tea bread
1h 30min
Far Breton with prunes
2h