Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baba
- 8 eggs
- 50 g white sugar
- 160 g salted butter, cut into pieces
- 15 g dried instant yeast
- 450 g baker's flour
- oil, for greasing
Rum syrup
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 600 g water
- 1 - 2 pinches ground cinnamon
- 60 g honey
- 250 g white sugar
- 200 g white rum
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1703.3 kJ / 405.5 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 167.5 mg
Recettes alternatives
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
"Little house" slice
6h 30min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Berry liqueur
30min
Rosewater madeleines
30min
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Raspberry soufflés
1h 35min
Pancetta and asparagus galettes
1h 5min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Lime sour cream bundt cake
50min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30min
Classic lemon tart
3h 10min