Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baba
- 8 eggs
- 50 g white sugar
- 160 g salted butter, cut into pieces
- 15 g dried instant yeast
- 450 g baker's flour
- oil, for greasing
Rum syrup
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 600 g water
- 1 - 2 pinches ground cinnamon
- 60 g honey
- 250 g white sugar
- 200 g white rum
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1703.3 kJ / 405.5 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 167.5 mg
Recettes alternatives
Lemon glaze madeleines
24h 30min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Tarte tatin
2h
Baguettes
3h 45 min
Focaccia
2h 5min
Gnocchi
1h 40min
Baguette
3h 45 min
Fruit Galettes (Paul) Metric
1h 25min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Brutti ma buoni
4h 40min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min