Rum baba

Rum baba

3.8 16 évaluations
Préparation 15min
Total 3h
12 portions

Ingrédients

Baba
  • eggs
    8
  • white sugar
    50 g
  • salted butter cut into pieces
    160 g
  • dried instant yeast
    15 g
  • baker's flour
    450 g
  • oil for greasing
Rum syrup
  • lemon zest only, no white pith
    1
  • water
    600 g
  • ground cinnamon
    1 - 2 pinches
  • honey
    60 g
  • white sugar
    250 g
  • white rum
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 405.5 kcal / 1703.3 kJ
Protides 9.9 g
Lipides 16.5 g
Glucides 55.5 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 8.4 g
Sodium 167.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...