Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g red lentils
- 1200 g water
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground cumin
- 240 g onions, cut into quarters
- 40 - 50 g rice (optionnel)
- 40 g butter
- 50 - 60 g sunflower oil
- 1 tbsp ground sweet paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 15.6 g
Recettes alternatives
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20 min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Milk pudding (mouhallabieh)
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Spiced rice pudding (meghli)
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Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
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Spinach turnovers (fatayer)
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Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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Chicken moghrabieh
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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