Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- ½ tsp sea salt
- 125 g raisins
Icing
- 200 g white sugar
- 30 g boiling water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1524.8 kJ / 363 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 147 mg
Recettes alternatives
Jaffa madeleines
30min
Cherry and peach loaf
1h 55min
Piernik (Polish honey cake)
2h 50min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Spanish cheesecake (quesada pasiega)
45min
Tuna dip
15min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30min
Peach and Lavender Tartlets
40min
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Brioche buns with cheese
2h 30min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min