Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- ½ tsp sea salt
- 125 g raisins
Icing
- 200 g white sugar
- 30 g boiling water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1524.8 kJ / 363 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 147 mg
Recettes alternatives
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Borscht with Polish dumplings
1h 30min
Sauerkraut soup
50min
Ricotta and pistachio cheesecake
10min
Beer Brats with Onions and Peppers
4h 15min
Aloha Carrot Cake
1h 20 min
Italian Easter bread
3h 50min
Piernik (Polish honey cake)
2h 50 min
Little lemon cheesecakes
6h 20min
Poppy seed torte
5h
Poppy seed strudel
3h 15min