Appareils et accessoires
Pâté aux prunes
Préparation 20min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
370 g de farine de blé et 20 g pour étaler la pâte
-
2 pincées de sel
-
185 g de beurre coupé en dés
-
75 g de sucre en poudre
-
60 g d'eau
-
1 petit œuf
La garniture
-
1000 g de reines-claudes non dénoyautées
-
1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1962 kJ /
469 kcal
Lipides
20 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min
Far breton aux pruneaux
2h
Gratin rhubarbe et noix
45min
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Crumble aux prunes
40min
Far breton aux pruneaux
1h
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min