
Appareils et accessoires
Pain à la farine de châtaigne
Préparation 15min
Total 3h 10min
6 parts
Ingrédients
-
d'eau160 g
-
de levure boulangère fraîche8 g
-
de cassonade5 g
-
de farine de blé T 55, et 20 g pour le plan de travail250 g
-
de farine de châtaigne (en magasin bio), et 20 g pour fariner le pain125 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre mou10 g
-
d'œuf légèrement battu (environ ½ œuf)25 g
Infos nut. par 1 part
Calories
273 kcal /
1145 kJ
Protides
7 g
Lipides
3 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France