Pain à la farine de châtaigne

Pain à la farine de châtaigne

3.0 24 évaluations
Préparation 15min
Total 3h 10min
6 parts

Ingrédients

  • d'eau
    160 g
  • de levure boulangère fraîche
    8 g
  • de cassonade
    5 g
  • de farine de blé T 55, et 20 g pour le plan de travail
    250 g
  • de farine de châtaigne (en magasin bio), et 20 g pour fariner le pain
    125 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de beurre mou
    10 g
  • d'œuf légèrement battu (environ ½ œuf)
    25 g

Infos nut. par 1 part

Calories 273 kcal / 1145 kJ
Protides 7 g
Lipides 3 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...