Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de beurre ramolli, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 50 g de purée d'amande blanche (voir "Conseil(s)")
- 160 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 250 g de rhubarbe surgelée, en tronçons
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1726 kJ / 414 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Gâteau aux quetsches
45min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte à la rhubarbe
1h