Appareils et accessoires
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
Préparation 10min
Total 12h 30min
8 portions
Ingrédients
Le fromage frais (la veille)
-
200 g de fromage blanc nature
La mousse (le jour même)
-
80 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
-
80 g de blancs d'œufs (2-3 blancs d'œufs)
-
30 g de sucre en poudre
-
20 g de crème liquide 35% m.g.
La compote de mangue (le jour même)
-
300 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
1 c. à soupe de miel brut
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.2 g
Calories
467.1 kJ /
111.1 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
1 g
Glucides
12.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Charlotte aux framboises
3h 40min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min