Versions compatibles
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le fromage frais (la veille)
- 200 g de fromage blanc nature
La mousse (le jour même)
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 80 g de blancs d'œufs (2-3 blancs d'œufs)
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
La compote de mangue (le jour même)
- 300 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de miel brut
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 467.1 kJ / 111.1 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30 min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35min
Poisson sauce gombo
40min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Crêpes aux clémentines
2h
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Compote meringuée pomme-ananas
45min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min