Versions compatibles
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le fromage frais (la veille)
- 200 g de fromage blanc nature
La mousse (le jour même)
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 80 g de blancs d'œufs (2-3 blancs d'œufs)
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
La compote de mangue (le jour même)
- 300 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de miel brut
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 467.1 kJ / 111.1 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Eclairs caramel beurre salé
24h