Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sorbet abricot (la veille)
-
350
g d'abricots frais, coupés en morceaux et préalablement congelés 24 h avant
ou 350 g d'abricots surgelés, coupés en morceaux - 70 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
La crème glacée miel-amande (la veille)
- 150 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de miel
- 80 g de pâte d'amande, coupées en morceaux
Le jour même
- 2 pêches blanches, épluchées et émincées en lamelles
- 2 abricots frais, épluchés et émincés en lamelles
- le jus d'1/2 citron jaune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace maison
- 1 sachet de pop-corn caramélisés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1926.2 kJ / 460.7 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 64.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parfait melon-menthe
10 min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Tuiles à la rose
1h
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet citron vert
12h
Crémeux glacé aux pêches
3h 45 min