Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sorbet abricot (la veille)
- 70 g de sucre glace maison
-
350
g d'abricots frais, coupés en morceaux et préalablement congelés 24 h avant
ou 350 g d'abricots surgelés, coupés en morceaux et préalablement congelés 24 h avant - 1 blanc d'œuf
La crème glacée miel-amande (la veille)
- 150 g de lait
- 10 g de miel
- 80 g de pâte d'amande, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 2 pêches blanches, épluchées et émincées en lamelles
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 abricots frais, épluchés et émincés en lamelles
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace maison
- 1 sachet de pop-corn caramélisés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1926.2 kJ / 460.7 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 64.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet kiwi
1h 10min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet citron vert
12h
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet à la figue
10min
Sorbet banane-spiruline
12h
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Mayonnaise à l'orange
10min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Sorbet fraise-coquelicot
10min