Soupe à l'oignon et au vin jaune

Soupe à l'oignon et au vin jaune

3.4 7 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

La pâte
  • de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
    110 g
  • d'eau froide
    40 g
  • de sel
    2 pincées
  • de beurre très froid, coupé en morceaux de 2 cm
    100 g
La soupe
  • d'oignons jaunes émincés en lamelles de 2 mm d'épaisseur
    450 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de farine de blé et 10 g pour le plan de travail
    1 c. à soupe
  • de bouillon de légumes
    1 ½ cube
  • de feuilles de thym frais
    1 c. à café
  • d'eau
    1000 g
  • du sel (optionnel)
  • du poivre moulu
  • de vin jaune du Jura
    200 g
  • jaune d'œuf
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 471 kcal / 1965 kJ
Protides 6 g
Lipides 28 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...