Appareils et accessoires
Liqueur aux herbes
Préparation 15min
Total 169h
5 bouteilles
Ingrédients
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1 c. à café de graines d'anis, entières
-
1 c. à café de graines de coriandre entières
-
2 clous de girofle
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 - 2 c. à café de fleurs de lavande comestible
-
2 brins de romarin, frais effeuillé
-
6 feuilles de sauge fraîches
-
4 brins de thym, frais effeuillé
-
4 baies de genièvre
-
1 - 2 tranches de gingembre, frais
-
50 g de myrtilles fraîches (voir conseil)
-
500 g de Doppelkorn (eau-de-vie)500 g de gin à 38 % d’alcool
-
600 g d'eau
-
200 g de sucre brun
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bouteille
Protides
0 g
Calories
2117 kJ /
505 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Pas d’évaluation
Moutarde aux figues
1h
Power bowl de Popeye aux mûres
Pas d’évaluation
Glace à la pistache
10h 35min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Pas d’évaluation
Sorbet à la Piña colada
30min
Farine simple sans gluten
Pas d’évaluation
Verdure printanière
10min
Tranche suédoise à la carotte
2h