Appareils et accessoires
Muffins aux châtaignes et chocolat
Préparation 10min
Total 1h 15min
18 portions
Ingrédients
-
150 g de noisettes
-
100 g de chocolat amer (70% cacao) en morceaux
-
4 œufs
-
120 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
150 g de beurre à température ambiante, en morceaux
-
560 g de châtaignes, cuites, pelées, égouttées
-
1 sachet de poudre à lever
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
4 g
Calories
1085 kJ /
259 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au citron
1h 5min
Biscuits aux amandes
40min
Cake aux baies
1h 15min
Sablés au chocolat
1h 30min
Rochers coco chocolat
20min
Moelleux au chocolat
45min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min