Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3495 kJ / 840 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 61.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Croustade aux champignons
1h 15min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Champignons farcis
55min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min