Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3495 kJ / 840 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 61.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croustade aux champignons
1h 15min
Bouchée à la reine
55min
Aumônières de petits légumes
40min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1h 15min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Choucroute
1h 40min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20 min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3h 15min
Choucroute
1h 25min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min