Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di pomodori datterino a metà
- 250 g di pasta secca corta tipo tubettini
- 100 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di mozzarella di bufala, scolata dal siero e a pezzi
- 100 g di scamorza a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2186.1 kJ / 522.5 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 18.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 576.3 mg
Recettes alternatives
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Vermicelli aglio e olio
25min
Vermicelli di scammaro
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Penne alla puttanesca
35min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Rigatoni alla toranese
20min