Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di fettine di petto di pollo (4 fettine da 125 g circa) (vedere consigli)
- 20 g di olio extravergine di oliva .+ q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di peperone giallo a cubetti (circa 1 cm)
- 250 g di melanzana violetta a cubetti (circa 1 cm)
- 30 g di vino bianco
- 400 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo e zucchine
50min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Scaloppine alla perugina
30min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Involtini di carne al Varoma
40min
Pollo, pancetta e olive
35min
Saltimbocca alla romana
25min
Filetto ai funghi
1h
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Scaloppine agli asparagi
1h