Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di fettine di petto di pollo (4 fettine da 125 g circa) (vedere consigli)
- 20 g di olio extravergine di oliva .+ q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di peperone giallo a cubetti (circa 1 cm)
- 250 g di melanzana violetta a cubetti (circa 1 cm)
- 30 g di vino bianco
- 400 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Scaloppine ai funghi
40 min
Petto di pollo e zucchine
50min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Stecco di carne con cuore filante
20min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Involtini mare e monti
1h 10min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Uova fiamminghe al vapore
45min