Versions compatibles
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 2 uova
- 200 g di farina di lenticchie + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di broccoli e salsiccia
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di vino bianco
- 300 g di cimette di broccolo
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 33.3 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20 min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50 min
Ravioli con salsa di zucchine
35 min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1h 50min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min