Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi a fette
- 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 696.5 kJ / 166.5 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Pollo in salsa verde
40 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Salmone al coriandolo
40 min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Uova alla piemontese
45min
Scaloppine alla perugina
30min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Uova fiamminghe al vapore
45min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min