Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi a fette
- 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 696.5 kJ / 166.5 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine ai funghi
40min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Uova alla piemontese
45 min
Frittata gusto pizza
50min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Contorno di funghi cremosi
35min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Funghi champignon ripieni
1h 5min