Versions compatibles
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 250 g di finocchi a julienne
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno a metà
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 350 g di tonno fresco a tocchetti (2 cm)
- 50 g di vino bianco
- 650 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo mezze maniche
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- finocchietto selvatico q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3247 kJ / 776 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 64.9 g
- Lipides
- 44.4 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Penne melanzane e menta
50min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Trofie pesto e champignon
30min
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Fusilli, carciofi e cacio
40min