![Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b2d84e87-942d-430e-abed-e7643c4df939/Derivates/c1fc828d-9721-4eb6-a84e-61626f20c5ac.jpg)
Versions compatibles
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cornucopia
- 230 g di pasta sfoglia, forma rettangolare
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova da 60 g
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo al merluzzo e lenticchie
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà (30 g circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di filetto di merluzzo fresco, a tocchetti (2-3 cm circa)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 100 g di lenticchie lessate, in scatola, sciacquate e sgocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1948.3 kJ / 465.7 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 25.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglioni agli spinaci
1h 15 min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Riso con merluzzo e pomodori
1h
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min
Salmone farcito
1h 5 min
Alici alla Reggina
45min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1h 20min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
30min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55 min