Versions compatibles
Caserecce alla verza e pasta di salame
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pasta di salame
- 80 g di foglie di verza a listarelle
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2278.2 kJ / 544.5 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 142.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso, verze e luganega
40min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Riso e verze
1h 10min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min