Vermicelli di scammaro
TM5 TM31 TM6

Vermicelli di scammaro

4.8 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
  • 20 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
  • 20 g di olive denocciolate, preferibilmente di Gaeta
  • 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
  • 10 g di pinoli sgusciati
  • 200 g di pasta secca tipo vermicelli
  • 20 g di pangrattato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3602.4 kJ / 861 kcal
Protides
24.3 g
Glucides
91.7 g
Lipides
44.6 g
Graisses saturées
6.3 g
Fibre
4.7 g
Sodium
1436.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives