Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 fette di filetto di maiale (circa 320 g)
-
6
fette di prosciutto cotto
ou 6 fette di pancetta -
80
g di Marsala
ou 80 g di vino dolce
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 846.3 kJ / 202.2 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 458 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 min
Involtini di carne al Varoma
40min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10 min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30 min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15 min